• Без рубрики

Дмитрий Лучников о поединке Максима Власова и Исмаила Силлаха

Русский

2 июня в Москве (Россия) 29-летний россиянин Максим Власов одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над 31-летним украинцем Исмаилом Силлахом. Работавший в этот вечер в углу Силлаха известный российский катмен Дмитрий Лучников считает, что украинский боксер допустил серьезную тактическую ошибку, взвинтив темп боя уже в первом раунде.

«Для начала хочу сказать, что у меня одинаково теплые отношения как с Исмаилом, так и с Максимом, и я мог работать в этот вечер как с одним, так и с другим, — пояснил Дмитрий. — Относительно боя и его результата могу отметить, что, на мой взгляд, если бы Исмаил первые несколько раундов вел бой спокойно, с легкой активностью, его шансы на победу были бы весьма высоки. Первый тяжелый вес — это совершенно новая для Максима категория и у него просто-напросто могло бы закончиться «горючее». А Силлах, проведя раунда четыре в игровой манере, мог бы прибавить и завершить бой победой по очкам или даже досрочно. Но он с первого раунда начал рубиться, сумел отправить Максима в нокдаун, но не развил успех. Взорвись он так не в первом, а, например, в четвертом раунде, его шансы на победу были бы намного выше».

«Что касается Максима, то я еще до боя говорил, что если он попадет в первых три раунда, то его шансы на победу очень высоки, — продолжил Лучников. — Что он и сделал».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: