• Без рубрики

Боб Арум: Бой Ломаченко и Кроуфорда в будущем возможен

Русский

Американский промоутер Боб Арум считает, что через какое-то время может состояться поединок, в котором на ринг выйдут украинский боксер Василий Ломаченко и американец Теренс Кроуфорд. «Я убежден, что если Кроуфорд пройдет Постола, он станет следующим большим именем в боксе, — сказал Арум. — Но после того, что я увидел в прошлом бою Ломаченко, я считаю, что это одно из лучших выступлений со времен Мохаммеда Али».

«Мы не знаем, произойдет ли этот бой когда-нибудь, но я могу себе это представить, если деньги будут соответствующими, — добавил промоутер. — Кроуфорд становится все более уверенным в себе после своих побед, и в то же время я не припомню никого с такой же уверенностью, как у Ломаченко. Он выходит в ринг абсолютно уверенным, что нокаутирует своего соперника».

Напомним, что чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Кроуфорд в июле проведет поединок против чемпиона WBC в этом же весе украинца Виктора Постола

Ломаченко в своем прошлом бою завоевал титул WBO в первом легком весе (до 59 кг), одержав яркую победу над его бывшим обладателем 33-летним пуэрториканцем Романом Мартинесом.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: