• Без рубрики

Андрей Рябинский подал в суд на Лу Дибеллу и Уайлдера, сумма иска $34,5 млн

Русский

Глава компании «Мир бокса» и Андрей Рябинский подал в суд на промоутера Лу Дибеллу и чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера с требованием выплатить 34,5 миллиона долларов.

«Иск о защите чести и достоинства боксера Александра Поветкина и его промоутера, президента промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, был подан сегодня в Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка. Ответчиками по иску являются чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, компания DiBella Entertainment и ее президент Лу Дибелла. Сумма иска составляет $34,5 миллиона», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, что 10 дней назад представители Деонтея Уайлдера подали в суд на компанию «Мир бокса» за нарушение контракта. Сумма иска составляет $5 миллионов. Тем не менее, по словам Рябинского, несмотря на судебные разбирательства, поединок может состояться.

«У нас хорошие адвокаты, не может быть так, чтобы они это начинали и не видели вероятности успеха, — сказал Рябинский. — Примирение сторон? Всегда все реально, но я об этом сейчас не думаю. Я считаю, что бой должен быть. Я уверен в своей позиции, потому что это правда, а наша позиция правдивая. Поведение стороны Уайлдера было неспортивным и неуважительным. Уверен, они пошли на это сознательно, потому что испугались боя с Поветкиным. Но мы не оставим это без ответа».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: