• Без рубрики

Альберт Туменов: На бой с Нельсоном вышел в убитом состоянии

Русский

Российский полусредневес Альберт Туменов в небольшом интервью для AllBoxing.Ru рассказал о своем последнем поединке. Напомним, что 8 мая Альберт проиграл Гуннару Нельсону удушающим приемом во втором раунде.

— Во время недавней пресс-конференции в Дагестане Абдулманап Нурмагомедов упоминал, что у вас было отравление перед прошлым боем. Расскажите пожалуйста об этой истории?

— Да я отравился после взвешивания, когда набирал вес обратно. Желудок не смог переварить еду, и меня рвало всю ночь, вообще не смог набрать вес, можно сказать в убитом состоянии вышел на бой.  Это не оправдания, там было много людей, и все это видели. Из-за отравления, я вообще не смог показать, на что способен. 

— Чем-то удивил Нельсон?

— Нет, не удивил, мы все знали, что он хороший грэпплер. Можно сказать я сделал ему хороший подарок, подойдя в такой форме. 

— Через сколько времени после боя вернулись к тренировкам?

— Через три недели вернулся, сейчас работаю по облегчённой программе.

— Не было ли каких-либо проблем при подготовке к бою, не было ли травм?

— Подготовка была хорошей, но после взвешивания, я был, возможно, в своей худшей форме за свою карьеру в UFC.

—  Если бы так получилось выйти на повторный бой против Нельсона, изменили ли что-то в подготовке или в самом поединке?

— Я просто подойду в отличном состоянии, и больше ничего не нужно. Я уверен, что побью его 10 раз из 10. 

— Известно ли что-то о вашем следующем бое? Были ли какие-нибудь контакты с представителями UFC?

— Я бы хотел выйти на бой, в сентябре в Германии, я сказал своему менеджеру об этом. Посмотрим, как все сложится. Сейчас свободен Тарек Саффедин, можно было бы с ним провести поединок.

— А расскажите вообще, как происходит процедура заключения контракта на бой? Просто предлагают имя противника и спрашивают вашего согласия, либо предлагают список из доступных имен?

— Да они говорят имя, ты либо соглашаешься либо нет. Конечно ты можешь вызвать кого-нибудь на бой, UFC это нравится, если им интересен такой бой, они организуют это.

— Знаю, что в зале вашего отца Бастион тренируются боксеры очень высокого уровня, а есть там спарринг-партнеры для борьбы такого же уровня? Хватает ли борцовских спаррингов?

— Да, у нас в зале большинство ударники, но ко мне приезжают борцы три раза в неделю. Не все же спарринг-партнеры должны быть олимпийскими чемпионами по борьбе. 

—  Сколько раз в день тренируетесь? Работаете ли с железом?

— Обычно, когда готовлюсь к бою, тренируюсь три раза в день. Да, работаю с железом. 

— Доводилось ли вам общаться с кем-то из верхнего руководства UFC — с Уайтом или братьями Фертитта? 

— С Уайтом общался немного, после моего боя с Аланом Джубаном, он подошёл поздравил с победой. На этом наше общение закончилось.

— Спасибо за интервью, Альберт, и удачи в следующем бою.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: