• Без рубрики

Вайдман выбыл из поединка с Рокхолдом, 6 бойцов вызвались на замену

Русский

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман получил травму на тренировке и не сможет провести матч-реванш с чемпионом Люком Рокхолдом 9 июня на турнире UFC 199. Вайдману может потребоваться операция, но он надеется вернуться в бой к ноябрьскому турниру UFC в Нью-Йорке. Компания ищет замену Вайдмана, сообщает ESPN.  Свои кандидатуры предложили несколько бойцов. «2 недели до боя? Я согласен!!!», — написал Майкл Биспинг.

Несмотря на действующее отстранение Йоэль Ромеро выразил желание выйти на замену «Я здесь! #Иновый», — написал он в твиттере в ответ на новость о травме Вайдмана.

Средневес Дерек Брансон, у которого запланирован бой с Гегардом Мусаси на UFC 200 тоже желает выйти на титульный бой. «4 победы подряд, 3 из них нокаутом в первом раунде. Я свободен. USADA отодвинула большинство далеко позади меня».

Победивший на турнире UFC 198 в прошлую субботу Рональдо Сауза ждет предложения от UFC, сообщил помощник Саузы Люка Гомес. «Жакарэ осведомлен о том, что Вайдман выбыл, но с ним пока не связывались. Он ждет развития событий. Ему нужно узнать дату, чтобы понять, сможет ли он подготовиться к бою», — цитирует Гомеса mmajunkie.com.

Оставшийся из-за травмы Андерсона Сильвы без поединка на турнире UFC 198 Юрайя Холл тоже готов выйти на бой. «Я провел целиком лагерь подготовки и единственный, кто готов», — написал Холл в твиттере.

Кадровый военный Тим Кеннеди давно горит желанием провести матч-реванш с Рокхолдом. «Конечно же я хочу сейчас с ним драться, ведь он чемпион, — пишет в твиттере Кеннеди. — Сейчас я на другой стороне планеты в туре USO».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: