• Без рубрики

Нейт Диас: Да я Макгрегора и Мейвезера за один день побью

Русский

Американский боец смешанных единоборств Нейт Диас прокомментировал слух о возможности боя Флойда Мейвезера-младшего и Конора Макгрегора. В интервью mmafighting.com Нейт оценил шансы Конора в таком бою и объяснил, чем является на самом деле происходящее.

О мотивах начала слухов про поединок Макгрегора и Мейвезера:
«Слушая весь этот бред про бой Макгрегора и Мейвезера я чувствую, что это просто большой навязанный трюк, чтобы скрыть тот факт, что ему отпинали зад. Кто-то пустил этот слух, чтобы обоюдно извлечь выгоду из фанатских баз друг друга. Им плевать будет бой и ли нет, они оба выигрывают от одного лишь разговора о возможности боя. Вот, что на самом деле происходит. СМИ идут у них на поводу, и им это нравится».

О выгоде слухов о бое с Мейвезером для переговоров Макгрегора с UFC:
«Именно так я и считаю. Каждый раз, когда я слышу об этом я, я понимаю, что он блефует. Иначе дерись просто с ним. И я буду там. Из нас троих я единственный, кто может сказать, что надерет зад двум другим в один вечер. Конор так не может сказать. И Флойд точнее не может так сказать.

Тебя только что перебоксировали. Ты на самом деле не сдался от удушающего приема, а тебя побили и вынесли. Слышал как Мейвезер говорил, что Конор одержал все победы в стойке. Не со мной. Он проигрывал сражение в стойке. Он решил выйти из сражения сдачей. Все это подделка и обман. и людям следует распознать это. Мейвезер, я говорю, что ты блефуешь. Флойд, просто дерись уже с ним. Я буду смотреть со стороны. Что произойдет? Мейвезер изобьет его в боксерском матче.

Этот дурак Макгрегор выдохся за шесть минут и запаниковал. С Флойдом он уйдет в нокаут. У него любительский уровень бокса. Если кто-то пошел боксировать с кем-либо в ринге, и после четырех раундов выдохся и полностью начал сдавать бой, то это любительщина. Тебе нужно стоять 12 раундов и все время драться. Если проиграл пару раундов, то нужно восстановиться и вернуться в бой».

О карьере Макгрегора:
«Этот тип на вершине мира только потому, что UFC хотела этого, и вся ирландская база фанатов, которая его поддержала. Они перестарались и не осознали этого, возможно. Они хотели, чтобы я дрался с ним снова на UFC 200, это через неделю или типа того после UFC 196. Пару месяцами позже. А могу я на год-полтора исчезнуть, а потом провести бой с Деннисом Сивером и сразу стать самым кассовым бойцом? Они такого не захотят. Вместо всего этого они заговорили о бое Макгрегора и Мейвезера. Теперь это самая важная тема. Погодите ка, не он разве два месяца назад терпел избиение? Я хочу лишь сказать, что его ведут. Они создали монстра».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: