• Без рубрики

Лебедев о прошедшем бое с Рамиресом и предстоящем с Шуменовым

Русский

Чемпион мира по версии WBA (Super) и IBF Денис Лебедев рассказал о бое против Виктора Рамиреса, которого нокаутировал во втором раунде. 

«Рамирес не особо меня удивил, я прекрасно знал, что он будет делать в ринге, и был готов ко всему. Его манера ведения боя оказалась удобной для меня, левши. Мне удалось несколько раз хорошо попасть, потрясти соперника, а после добить. Идем дальше. Впереди новые цели. Хочу выразит благодарность своему тренерскому штабу. Фредди Роуч и его помощники сделали всё, чтобы я подошел к бою в наилучшей форме, и был осведомлен о сильных и слабых сторонах оппонента. Когда у тебя за плечами слаженная команда ты чувствуешь дополнительные силы», — отметил российский боксер.

Руководство Всемирной боксерской ассоциации не так давно постановило, что теперь у Лебедева и чемпиона WBA (Regular) Бейбута Шуменова есть 120 дней, чтобы договориться о бое. По словам Лебедва, он готов к такому бою. «Бой с Бейбутом Шуменовым расцениваю, как обычный поединок, ничего сверхъестественного. Будем работать, готовиться. Сейчас немного переведем дух, и снова приступим к тренировкам», — сказал Лебедев.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: