• Без рубрики

Форчун: Если Канело считают будущей легендой, то почему он бьет маленьких?

Русский

Тренер по физической подготовке Джастин Форчун, работающий с Мэнни Пакьяо и Денисом Лебедевым, поделился своим мнением о поединке между Саулем «Канело» Альваресом и Амиром Ханом. Стоит отметить, что Форчун в прошлом был боксером и даже встречался с Ленноксом Льюисом.

«Канело победит, но он будет бить маленького, — говорит Форчун. — Хан — это боксер 140 фунтов, поднимающийся в 155. На самом деле Хан демонстрирует мужество. Канело пророчат легендарное будущее, так какого черта он дерется с полусредневесом? В чем смысл? Хочешь побить кого-то, поднимись. Чемпионы прошлого поднимались и дрались с соперниками крупнее. Так ты доказываешь, что ты настоящий чемпион. Канело-Головкин в 160 фунтах — это отличный бой. Головкин его побьет. С технической точки зрения он практически идеален. Он поставит тебя в то положение, в которое захочет, а потом ударит, а бьет он очень тяжело. Вряд ли в среднем весе кто-то победит Головкина. Было бы интересно посмотреть Головкина против Уорда, но тот будет драться против Ковалева. Эти ребята поднимаются, потому что они — чемпионы. Они не дерутся с боксерами и 154 или 147. В чем смысл? Тогда уж пойди в бар и устрой там голимую драку. Будет то же самое».

— У кого больше шансов победить Уорда? У Головкина или Ковалева?

— Думаю, что у Головкина, но это бой с непредсказуемым результатом, потому что они оба великолепные боксеры. Я думаю, Уорд победит Ковалева, если не пропустит очень тяжелый удар, но он достаточно умен и мастеровит, чтобы не пропускать чистые удары. Но Ковалев просто абсурдно силен.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: