• Без рубрики

Эдди Альварес: Макгрегор и в двух раундах победить Диаса не смог

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес не был удивлен победой Нейта Диаса над обладателем пояса чемпиона в полулегкой весовой категории Конором Макгрегором. Эдди знает несколько успешных планов на бой с Макгрегором. «Я не об этом плане на бой говорил. Мой секретный план — просто повалить его в партер, воткнуть его головой в пол и заставить сдаться, —цитирует Альвареса mmafighting.com. — У Диаса было преимущество в длине рук. Это раньше помогало Конору, но в этот раз — Нейту. У Диаса очень длинные руки, с чем очень сложно справиться его соперникам. Нужно правильно подготовиться, а Конору просто не удалось адаптироваться.
Честно гововоря, Конор — это боец одного-двух раундов, он не чемпионский боец, понимаете?  Его казнит трехраундовый боец. Если Конор сам решит довести бой о пятого раунда или если так само получится, то результат будет таким же».

Если матч-реванш между Диасом и Макгрегором все-таки состоится, то исход будет прежним, считает Альварес. «Конечно я ожидаю, что Диас снова его победит. Конор даже не смог взять два раунда, — говорит Эдди Альварес. —Если ему будут сопротивляться, то как он победит? Он избивал Нейта. Если ты не можешь забрать даже двух раундов, то как ты вообще будешь драться с Нейтом Диасом? Конор вел бой, избивал Нейта, но не смог закрепить этот результат. Это очень странно на мой взгляд»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: