• Без рубрики

Дэвид Хэй: Если Белью хочет, чтобы я его нокаутировал, я не против

Русский

Еще до завоевания титула чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Белью бросил вызов Дэвиду Хэю. То же самое он сделал и после победы над Илунгой Макабу.

«Я готов драться с этой стервой из Бермондси, если он спустится в свой натуральный вес, — заявил Белью. — Он знает, что его вес — это первый тяжелый. Он делает боксу только хуже. Своего прошлого соперника он не стал бы даже использовать в качестве спарринг-партнера. Как такое можно было ставить в эфир телевидения? Дэвид, вероятно, является самым быстрым супертяжеловесом и, вероятно, самым опасным, поэтому это просто смешно, что он дерется с парнем, который учился боксу по видеороликам на Youtube. Этот парень выглядел как дворецкий Ларч из «Семейки Аддамс». Он упал от джеба и смотрел на рефери, чтобы тот ему помог. Это просто смешно, это издевательство над боксом. Не хватало только бегущего к рингу Халка Хогана».

Хэй ответил на этой следующее: «Может быть, из-за удара, который ты пропустил в первом раунде, у тебя теперь мозги набекрень. Потому что, назвав меня стервой из Бермондси, ты реально хочешь, чтобы я тебя нокаутировал. Если ты говоришь, что нокаутируешь меня, то, видимо, ты сошел с ума. Людей, которые много говорят, я отправляю в нокаут. Если хочешь, то вставай в очередь».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: