• Без рубрики

Де Ла Хойя: Перед боем с Пакьяо меня критиковали за разницу в весе

Русский

7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион мира по версии WBC в среднем весе 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес встретится с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе 29-летним британцем Амиром Ханом. По словам главы промоутерской компании Golden Boy Оскара Де Ла Хойи, Канело не стоит недооценивать британца.

«Я хотел создать хороший бой на Синко де Майо (национальный мексиканский праздник, — прим. AllBoxing.Ru), — заявил Оскар. — Канело впервые будет драться в такую важную дату. Это будет мега-событие. Скорость Хана против мощи Канело. Бой, который люди будут помнить».

«Я не думаю, что вес будет иметь значение, — добавил Де Ла Хойя. — Когда я дрался с Мэнни Пакьяо (Оскар разгромно проиграл в том бою, — прим. AllBoxing.Ru), многие люди критиковали меня, говоря, что я выхожу на ринг против парня, который поднимается на две весовые категории вверх. Я думал, что это будет легкий бой... Для Канело это будет настоящее испытание, так как Хан выбрасывает множество ударов и много двигается. Мейвезер и Пакьяо не захотели драться с Ханом, а Канело уже дрался с таким быстрым боксером, как Лара».

 

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: