• Без рубрики

Алистар Оверим: Ждите фейеверков в бою с Орловским

Русский

Голландский тяжеловес Алистар Оверим в интервью foxsports.com обсудил свой бой против одноклубника Андрея Орловского. Напомним, что их бой состоится 8 мая в Нидерландах.

«Это очень простая история, — сказал Алистар. — Лоренцо Фертитта написал мне, что они хотят, чтобы я дрался в главном бою шоу в Нидерландах. Они спросили с кем бы я хотел драться, и предложили Андрея Орловского и Кейна Веласкеса. Но Кейн оказался травмирован, так что мне оставался Орловский. Я ответил: «Это прекрасно». Андрей мой товарищ по команде, но мы не являемся друзьями, мы почти и не тренируемся вместе, так что ожидайте фейерверков в этом бою».

«Я не знаю его очень хорошо. Я знаю, что он довольно эмоционален, но кроме этого, я не знаю о нем ничего. Мы тренировались вместе лишь пару раз. Не то, чтобы он мне не нравился, но мы не тренируемся вместе. Даже, если бы мы были друзьями, я считаю это спортом, таким образом, у меня нет никакой неприязни к другим бойцам».

«Что касается тренеров, то здесь нет неловкой ситуации. Я буду работать с теми же тренерами, с которыми я работал последнее время. Главный тренер по борьбе в зале Джексона, главный тренер по бжж и два других тренера, с которыми я работал перед боями с Леснаром, Миром и дос Сантосом. Я очень горд и уверен за своих тренеров. Мы прошли вместе через многое».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: