• Без рубрики

Алистар Оверим: Я полагаю, что дорога к титулу открыта

Русский

Алистар Оверим несколько часов назад одержал победу над своим одноклубником Андреем Орловским. На пресс-конференции после шоу Алистар обсудил прошедший бой и высказался о своих титульных планах.

Об отношениях с Орловским.

Мы не говорили особо много, но мы пожали друг другу руки, между нами есть уважение. Очевидно это был не очень момент и для команды в том числе. Я приложил все усилия, чтобы сохранить энергию положительной. Я думаю, что мы все равно уважаем друг друга. Очевидно, что мы будем пересекаться в спортзале.

О подготовке стратегии к бою.

Мы проводим тщательное исследование оппонента перед боем. Мы тренировались вместе пару раз, но это слишком мало, чтобы мы могли как-то изучить друг друга. Я просто верил в то, что мы выяснили, изучая Андрея. У нас отличная команда тренеров, мы находим дыры у оппонентов и используем их.

О чемпионском бое.

Я полагаю, что дорога к титулу открыта. Я считаю, что мой следующий бой должен быть за титул чемпиона UFC. Подготовка к нему начнется на этой неделе. Я, вероятно, возьму только два или три дня выходных. Во вторник я вернусь в зал, чтобы работать для чемпионского пояса.

О бое Вердума и Миочича.

Я думаю, что лучший боец победит. У меня есть история встреч с Вердумом. Он очень хитрый и очень умный боец. Стипе также очень опасный, так что победит лучший. Я считаю себя чемпионом. Чемпионы дерутся со всеми. Кто угодно когда угодно.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: