28 мая 2016 года Артур Соловьев на турнире АСВ 39 одержал третью победу в профессиональной карьере (фото , видео)

Брянские любители ММА с нетерпением ждали турнира АСВ 39 который проходил в г. Саратов, в Ледовом дворце «Кристалл» (Основатель лиги ACB и клуба «Беркут» Майрбек Хасиев).Чемпионат транслировали телеканалы «Боец» и «Матч.ТВ». Восходящей звезде ММА из Брянска Артуру Соловьеву (результаты взвешивания 145,7 фунта (66,1 килограммов)) при росте 175 см., противостоял Сайфулла Джабраилов из города Грозного,клуб «Беркут» (145,9 фунта (66,2 килограммов при росте 173 см.)) , опытный боец (базовый «вольник») с профессиональным рекордом 4-0.
oVHELu3ioKwНе смотря на то, что Сайфулла Джабраилов более опытен и с первых минут начал атаковать, Артур раз за разом разбивал его оборону разнообразными сериями жестких ударов в своей, уже узнаваемой манере.Эта тактика оправдала себя и пропустив левый боковой Сайфулла очутился на полу и попал в «гильотину». Первоначально казалось что ему удастся выбраться из захвата, но Артур по миллиметру улучшал свою позицию не оставляя сопернику шансов. Проявив большое мужество Сайфулла Джабраилов не сдался и «уснул» в захвате.Судье пришлось вмешаться и оказать ему помощь.Когда спортсмен пришел в сознание , он начал требовать продолжения боя, видимо не отдавая себе отчета сколько времени уже прошло,и товарищам по команде пришлось разъяснять ему ситуацию.

Таким образом личный рекорд Артура Соловьева в профессиональных боях стал 3-0 и он вмести с другими известными брянскими бойцами продолжает свое восхождение к вершинам мира ММА.

Видео


Читайте также:

Комментарии: