• Без рубрики

Хабиб Нурмагомедов: Все эти бездельники проигрывают, но не я

Русский

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов готовится в субботу продемонстрировать, что два года травм позволили ему пересмотреть навыки и изменить их все. На открытой тренировке бойцов Хабиб объяснил, почему видит себя в особом статусе в UFC.

О своем особом статусе:
«Не моя проблема, что я дерусь с Дарреллом Хорчером. Я спрашивал Дональда «Ковбой» Серроне, Эдди Альвареса, Тони Фергюсона, но никто не мог выйти. Это не моя проблема.

Я всю свою жизнь не знал поражений. Эдди Альварес проигрывает постоянно, Ковбой проигрывает, Тони Фергюсон терпит поражения. UFC нужен кто-то иной, кто-то иного уровня, нового поколения. Надеюсь UFC даст мне титульный бой после этого сражения, потому что многие фанаты согласны со мной.

Я непобежденный боец. Все эти бездельники постоянно проигрывают. Нейт Диас проиграл 10 раз, Макгрегор програл, Тони Фергюсон проиграл. Альварес, Ковбой, дос Аньос — все. Я непобежденный боец и UFC должна дать мне титульный бой».

О своем прогрессе:
«Каждый день, каждый месяц и каждый год я перехожу на новый уровень. Я многое изменил в своих навыках и хочу продемонстрировать это. Хочу показать в субботу, как изменились мои навыки в партере, в стойке. Ощущения такие, будто я два года сидел за решеткой и только сейчас освободился».

О временном поясе чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории:
«Это ерунда какая-то. Временный чемпион? Что это такое? Я не понимаю. Для меня это ничего не значит. Я не понимаю, как можно надевать ненастоящий пояс, когда на твоем пути виден настоящий пояс чемпиона». (По материалам foxsports.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: