• Без рубрики

Трояновский и Куэнка о предстоящем 8 апреля в Москве бое

Русский

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский заявил, намерен во второй раз победить аргентинца Сесара Рене Куэнку и закрыть эту историю.

Трояновский 4 ноября в Казани техническим нокаутом победил Куэнку и объединил пояса по версиям IBO и IBF. В контракте на тот бой был прописан пункт относительно реванша, который и состоится 8 апреля в Москве.

«Ничего не изменится, все будет по старой схеме. Психологическая работа? Эту работу не нужно проводить, я всегда готов по максимуму. Надеюсь, такой ситуация (после боя команда Куэнки пыталась занести его в категорию несостоявшихся) не будет. Надо поставить точки над "i" и выиграть этот бой по всем правилам, — сказал Трояновский журналистам. — В первом бою могу категорично сказать, что удара колена с моей стороны не было, это было отчетливо видно на замедленном повторе. В область глаза был левый апперкот».

«Подготовка проводилась в России, выехали на несколько дней за границу (в Испанию), подышать воздухом. Готов отлично», — заметил в свою очередь тренер россиянина Роман Анучин.

«Я нахожусь в очень хорошей форме. Я рад вернуться в Россию. Я готов завоевать обратно титул чемпиона мира. Я не хотел тогда прекращать бой, просто хотел попросить доктора убрать вазелин с лица, — заметил Куэнка. — Ничего личного к оппоненту нет, просто хотелось бы, чтобы было все чисто. Я никогда не старался сопоставлять себя с другими боксерами».

Промоутер Трояновского Андрей Рябинский добавил: «Целесообразно было провести реванш, потому что была какая-то возня, а сейчас оба боксера смогут выяснить отношения. Если Куэнка возьмет реванш? Если это будет, то будем говорить с командой соперника, чтобы сделать третью серию, — сказал Рябинский журналистам. — По статусу у нас в России у Сергея Ковалева три пояса, у Эдуарда два. Так что Эдуард — номер два по всей стране, он один из лучших».

«Мы сделали мероприятие поменьше, чем планировали (в связи с травмой Григория Дрозда). Это будет камерное мероприятие, не такое большое, как обычно. Все понимают, что реванш будет интересным. Я уверен, что соперник мотивирован и заряжен», — сказал промоутер.

Билеты на турнир можно приобрести по цене 1000 - 2500 рублей. Подробнее ознакомиться с прайс-листом и схемой зала вы можете здесь.

Заказ билетов по телефону +7 (495) 228-20-80

КУПИТЬ БИЛЕТ

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: