• Без рубрики

Сондерс: За бой с Головкиным мне предлагали $1,5 млн, а не $4 млн

Русский

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе 26-летний британец Билли Джо Сондерс рассказал о том, какой гонорар ему предложили за бой против чемпиона WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. Были сообщения о том, что Сондерсу предлагали 4 миллиона долларов. Сондерс заявил, что предложение составило $1,5 миллиона.

«Я готов поехать в Америку, но этим американцам нужно перестать предлагать мне гроши, — говорит Сондерс. — Все говорят, что мне предложили $4 миллиона за бой с Головкиным. Если бы мне предложили $4 миллиона, то я с ним встретился бы».

Помимо хорошего гонорара, Сондерс предпочитает, чтобы бой с Головкиным состоялся в Великобритании. Сондерс считает, что бой в США будет на руку Головкину с точки зрения судейства.

«Если ты победишь Головкина с преимуществом в 2-3 раунда, тебя ограбят судьи, — заявил Сондерс. — Пусть он приедет сюда. Единственное, что я хочу, это домашнее преимущество. Они предложили мне $1,5 миллиона. За что? Лемье согласился. Посмотрите теперь, где он. Без пояса и вне рейтингов».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: