• Без рубрики

Рябинский: Дрозд способен вернуться на вершину, у него почти нет слабых мест

Русский

Россиянин Григорий Дрозд будет восстанавливаться минимум 4-5 месяцев и, скорее всего, выйдет на ринг в 2016 году, заявил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

В марте стало известно, что обязательная защита Дроздом звания чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе в бою с конголезцем Илунгой Макабу, намеченном на 8 апреля, переносится на длительный срок из-за серьезной травмы россиянина. 16 марта WBC присвоила Дрозду статус "чемпион в отпуске", а Макабу разыграет вакантный титул с британцем Тони Белью. Дрозд после своего выздоровления будет иметь право его оспорить.

«Я считаю, что восстановление Григория займет 4-5 месяцев, не меньше. Очень серьезная травма. В этом году он вряд ли вернется на ринг. Конечно, он способен после травмы вернуться на вершину. Я считаю его одним из лучших боксеров. У него слабых мест мало, он прекрасный боксер, недаром он стал чемпионом, отняв этот титул у Кшиштофа Влодарчика, у гениального боксера, а Гриша его в одну калитку обыграл. Я побаивался, когда Гриша против него выходил, казалось, что ему не хватит техники и скорости, но Гриша все сделал прекрасно», — сказал Рябинский.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: