• Без рубрики

Реакция бойцов на новость о завершении карьеры Конором Макгрегором

Русский

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор в твиттере объявил о завершении карьеры в тот момент, когда все ждали, что он примет участие 9 июля в поединке с Нейтом Диасом. Реакция бойцов на новость, подтвержденную президентом UFC Даной Уайтом, была разной.

Нейт Диас: «Полагаю, что моя работа завершена, я тоже завершаю карьеру».
Рафаэль дос Аньос: «Макгрегор говорит, что не избегает трудностей, а затем объявляет о завершении карьеры. Может кто-нибудь объяснить это мне? Легких выходов у нас нет, единственный выход — прекращение карьеры». 

Тренер Макгрегора Джон Кавана: «Что же, было весело». 

Менеджер исладских ММА-бойцов Харралдур Дин Нельсон: «Будто мало было нокаутировать Хосе Альдо в считанные секунды, он нокаутировал весь интернет!»

Журналист ESPN Бретт Окамото: «Забавно, что Дана Уайт упомянул исключение из турнира Ника Диаса на UFC, однако Диас в итоге провел с Сент-Пьером главный бой этого турнира.
Нельзя недооценивать возможность влияния смерти Джо Карвальо. Сложно со всей отдачей рекламировать турнир после такого.
Твит Макгрегора о завершении карьеры в считанные часы собрал 120 тысяч ретвитов. Когда этот парень говорит, что он важнее самого бизнеса, у него есть на то основания. Только 8 спортсменов в 2015 году добивались такой популярности своих твитов».

Дональд Серроне: «Дорогой Дана Уайт, я полностью открыт возможности драться 9 июля. В меня все еще есть план выйти на бой 18 июня в Канаде. Но потом я чертовски ЗА!!!»

Журналист mmafighting.com Шахин Ал-Шатти: «Основная реакция индустрии: 1) дайте мне бой на UFC 200 и 2) он хочет еще больше денег».

Журналист ESPN Даррен Роувел: «Дана Уайт дал ясно понять, что никто не может считать себя важнее, чем сама компания. Профсоюз бойцов в скором времени не ждите».

Средневес UFC Дерек Брансон: «USADA, ты и тут отметилась?»

Френки Перез: «Да кого волнует, что Конор объявил о завершении карьеры! Пусть живет своей жизнью! UFC 200 Фрэнки Эдгар новый чемпион UFC в полулегкой весовой категории!!!»

Шелдон Весткотт: «Конор выбыл!!! Буду первым, кто скажет, что нас ждет Джордж Сент-Пьер против Нейта Диаса на UFC 200!!!»

Джош Барнетт: « Похоже, что слухи о завершении карьеры Конора оказались правдой. Мои мысли? Все дело в бабле. Нажал на UFC, чтобы выбить еще денег, а они ответили отказом. Заставил UFC потерять главный бой турнира. Мощный ход.
По контракту он не может просто уйти из UFC. Завершение карьеры — единственная возможность».

Мэтт Браун: «Если Конор и правда выбыл, то мы с Лоулером можем показать эпичную битву... Просто к слову».

Крис Вэйд: «Пояс чемпиона все еще у него? Его нужно лишить чемпионского статуса как можно скорее. Испугался новых поражений».

Чад Лапрайз: «Истинный звездный статус Конора — один твит и весь интернет впал в безумие! Уверен, что мы увидим его на UFC 200».

Марк Колман: «Конор Макгрегор, надеюсь, что ты просто покупаешь себе время для перехода в полусредний вес! У тебя есть и деньги и право бросить все. Но счастье? Может быть, но не в статусе чемпиона. Наслаждайся своим лобстером».

Миша Тейт: «Если главный бой UFC 200 отменен, то кто должен занять это место?»

Том Лоулор: «Если они сделают это главным боем UFC 200, то я могу провести бой с диким животным. Хочу 10% от гонорара Конора. Могу нанести временные тату как у Конора и сразиться с Нейтом Диасом в промежуточном весе. Черт возьми, да я могу навсегда набить такие тату за деньги».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: