• Без рубрики

Промоутер Головкина: Бой с Дигейлом организовать проще, чем с Бруком

Русский

Промоутер Геннадия Головкина Том Лёффлер заявил о том, что чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс станет основным кандидатом, если по каким-то причинам не состоится поединок с Саулем «Канело» Альваресом.

«Билли Джо Сондерс заявил, что он готов хочет драться с Головкиным, поэтому он стал бы главным кандидатом, если бой с Канело не состоится, — говорит Лёффлер. — Мы сделаем все возможное, чтобы бой с Канело состоялся. Как только мы получим титул WBC, мы посмотрим, что можно сделать, чтобы организовать бой с Сандерсом».

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе британец Келл Брук заявил, что готов драться с Головкиным в лимите 155 фунтов (70,3 кг). Лёффлер считает, что у боксеров слишком большая разница в весе и было бы проще встретиться с другим боксером британского промоутера Эдди Хирна — чемпионом IBF во втором среднем весе Джеймсом Дигейлом.

«Эдди уже выходил со мной на связь по поводу этого боя, и очевидно, что Келл — отличный боксер, мы уважаем его, — рассказал Лёффлер. — Если будут пути преодоления разницы в весе, тогда мы рассмотрим этот вариант, но серьезных обсуждений этого боя не было. Но я считаю, что организовать бой против Джеймса Дигейла было проще, чем против Келла Брука».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: