• Без рубрики

Кейн Веласкес: Я сокращу число спаррингов с трех до одного в неделю

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес сократит число травмоопасных спаррингов перед поединком 9 июля с Трэвисом Брауном. «Мы проводим тяжелые тренировки, которые выматывают организм, но это дает преимущество в бою. В этом есть как позитивные, так и негативные стороны, — цитирует Веласкеса bloodyelbow.com. — Спарринги по три раза в неделю не настолько полезны теперь, как это было в самом начале карьеры. Полагаю, что спарринги я сокращу до двух в неделю, возможно даже до одного. Пока я нахожусь в хорошей форме, этого будет достаточно».

Для рекламы турнира UFC 200, где состоится бой с Брауном Веласкесу пришлось на несколько дней отвлечься от тренировок ради многочисленных интервью, которые иногда занимали более 14 часов. Веласкес понимает необходимость общения с прессой и встает на сторону UFC в конфликте с Конором Макгрегором. «Я участвую в медиа-программах, и все участвуют. Могу ли я понять его позицию? Нет. Я делаю все интервью. Если ему нужно было участвовать в гораздо большем числе интервью, чем нам, то тогда я мог бы его понять. Если это не тот случай, если он участвует в тех же интервью, то я не понимаю, — цитирует Кейна mmafighting.com. — Мы все приняли на себя обязательство участвовать в этом деле. Я ненавижу тратить на это время. Когда я только пришел в ММА, я решил, что моя работа будет только в том, чтобы тренироваться и драться. Потом мне говорят: «Хорошо, а теперь дай интервью». Сейчас уже мне комфортно давать интервью, даже легко, ведь это часть работы. Нужно тратить на это время, потом тренироваться и драться. Некоторые могут весь день давать интервью, а некоторые не могут. Я понимаю. Ты разговариваешь с любым, кто будет рядом с микрофоном. Журналисты у UFC отличные. Мы можем им сказать: «Это уже слишком». 

Возвращаясь к Макгрегору, его отсутствие стало бы несправедливостью по отношению к другим бойцам. Лично мне все равно, придешь ты или нет. Дерется ли он на турнире или нет — все равно, я просто рад вернуться к боям».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: