• Без рубрики

Интервью с Дмитрием Кудряшовым: О подготовке в США и новом тренере

Русский

Российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов не так давно принял решение поменять место своих тренировок и вот уже несколько недель находится в США, где под руководством нового тренера готовится к возвращению на ринг. Свой следующий поединок Дмитрий проведет 21 мая в Москве на арене «Мегаспорт» в рамках большого боксерского шоу Уайлдер-Поветкин. Соперником 30-летнего бойца компании «Мир бокса» станет бразилец Жулио Сезар Дос Сантос (30-5-0, 27KO).

О том, как пришло решение уехать в США, особенностях подготовки и желании поскорее отквитать поражение нигерийцу Оланреваджу Дуродоле Дмитрий рассказал в небольшом интервью AllBoxing.Ru.

— Дмитрий, расскажите, как пришло решение готовиться в США? Кто стал его инициатором?

— Решение приняли совместно с моим промоутером Андреем Рябинским, он и был инициатором. Пришло понимание того, что нужно что-то менять, и, уехав сюда, я смогу сосредоточиться только на боксе. 

— Кто является вашим главным тренером? 

— Тренируюсь под руководством Мануэля Роблеса. Помимо меня он работает с такими боксерами, как Оскар Вальдес, Доминик Бризил, Слава Шабранский.

 

— Вы сами хотели бы провести реванш с Оланреваджу Дуродолой уже в следующем бою?

— Да, я очень этого хотел бы!

— Могли бы рассказать подробнее о тренировках в США? На что делается упор? Что узнаете нового?

— В команде, которая меня тренирует, практически все мексиканцы, а они известны своими нравами (улыбается). Много бокса, работаем над защитой, над балансом и передвижениями. "Век живи — век учись"! Для меня это большая школа и опыт.

— Не так давно вы спарринговали с Муратом Гассиевым, который уже долгое время тренируется в США, в Биг Бэр. Как проходили спарринги? Вы довольны?

— У нас были хорошие спарринги, Мурат крепкий боксер.

 

— Может быть, еще с кем-то из известных бойцов спарринговали или планируете?

— Менеджер договаривается со спарринг-партнерами, благо их тут много. В рамках подготовки к следующему бою будут ребята с именем.

— Испытываете ли психологический дискомфорт от результата боя в Казани или это уже в прошлом?

— Да, испытываю и хочу по скорее отквитать поражение! Как сказал Андрей Михайлович: "Это не вопрос денег или контрактов, это мужские дела". Потому мы и не стали цепляться за возможность аннулировать поражение в связи с положительным допинг-тестом моего соперника... Поражение я получил не на бумаге, а в ринге, поэтому и аннулируют его или нет — ничего не меняет. Закрывать его нужно в ринге!

 

— Когда планируете завершить тренировочный сбор в США? Какой этап подготовки пройдет в России?

— Вся подготовка пройдет в США, вернуться планируем только для акклиматизации перед самым боем 21 мая.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: