• Без рубрики

Федор Емельяненко: Постараюсь не попасть под удар Малдонадо

Русский

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко  подписал контракт на бой с Фабио Малдонадо на прошедшей только что пресс-конференции организатора боя Fight Nights. Поединок состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.Федор поделился мнением о сопернике, рассказал о подготовки и о переговорах с различными организациями.

О желании провести матч-реванш с Фабрисио Вердумом:

«Сейчас очень много бойцов, которые могут составить мне конкуренцию. Мое личное желание – выступить с чемпионом UFC (Фабрисио Вердумом). Для боя с Фабрисио Вердумом мало только моего желания и желания Fight Nights. Нужно желание UFC. Мы ведем переговоры, но не знаем, насколько он возможен».

О переговорах с различными компаниями:

«Я думаю, что готов (конкурировать со всеми сильными соперниками). Сейчас веду переговоры и с UFC, и с Rizin. Если придем к общему решению, то в ближайшее время будет бой.

Я практически всю свою жизнь бился за границей, и сейчас хотел бы больше проводить боев в России, если есть такая возможность, и радовать своих соотечественников. Думаю, я нахожусь в том положении, в котором имею право выбирать организацию, в которой хотел бы выступать».

О сопернике:

«Говорить о слабых и сильных сторонах я не буду. Я посмотрел достаточно его поединков. Это хороший боец с хорошей ударной техникой, он боксер, и в партере хорош, дышит хорошо. Конечно, ударная техника это конек Фабио, но постараюсь не попасть под удар.

Я не согласен с тем, что Мальдонадо слабоват для меня. У каждого есть шанс. Я думаю, что это хороший соперник после моего возвращения.

Мальдонадо — хороший боец с хорошим послужным списком. Если и проигрывал, то значимым соперникам, сильнейшим бойцам. Все будет зависеть от того, в какой форме я подойду, в какой он подойдет. Прогнозов можно делать много, все покажет реальный бой».

О подготовке:

 «Будем готовиться в Старом Осколе, с моей командой. Мы только что прилетели из Японии, Кирилл Сидельников победил, Вадим Немков проиграл. Будем готовиться вместе в Старом Осколе и в Москве. Клетка никогда не была проблемой, главное контролировать пространство, я готов проводить поединок в клетке».

О возможности боя с Благой Ивановым:

«Мы можем рассмотреть его бой с каким-то из наших ребят или со мной лично».

О том, почему Федор не предпочел турнир M-1:

«У Вадима никогда не было финансов, чтобы провести мой бой. Искали спонсоров». (По материалам rsport.ru, sportbox.ru)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: