• Без рубрики

Фабрисио Вердум: Мое изображение на плакате UFC 198 самое большое

Русский

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум во время недавней пресс-конференции в Бразилии обсудил большое шоу UFC 198, одним из участников, которого он станет.

Об участии в UFC 198.

Вы видите здесь Витора Белфорта, Андерсона Сильву, Маурисио Хуа, все эти легенды здесь, но, как вы видите на плакате, мое изображение является самым большим. Это означает, что это событие принадлежит мне, поэтому я хочу приветствовать всех на пресс-конференции. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, которые вы хотите, но с одним условием — Андерсон ответит не более, чем на пять вопросов. Давайте начнем.

О спаррингах с Вандерлеем Сильвой.

Вандердей прибыл в нашу академию со своими перчатками и стилем с Дикого Запада. Он сказал, что Куритиба это его город, и ни один тяжеловес не будет управлять здесь. Тренер Рафаэль Кордейро поставил нас в центре, и вся академия остановилась, чтобы посмотреть. У нас был настоящий бой. Что за спарринг-сессия!

О бое со Стипе Миочичем.

Мы работаем над стратегией. У нас еще 45 дней до боя, мы планируем драться умно и сохранить пояс. У нас будет пять раундов, а Стипе, как и Веласкес, все время идет вперед. Он обычно тратит все свои силы в первых двух раундах и устает в третьем. Конечно, я буду бить его по ногам, и я думаю ,что он будет пытаться проводить тейкдауны, как и Веласкес. Наше цел состоит в том, чтобы победить нокаутом или болевым, как можно скорее и не проводить все пять раундов. Мы будем готовы ко всему. Самая важная вещь заключается в том, чтобы выиграть и сохранить пояс.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: