• Без рубрики

Эдриэн Бронер бросил вызов Флойду Мейвезеру

Русский

26-летний американец Эдриэн Бронер после своей победы над 35-летним британцем Эшли Теофейном бросил вызов Флойду Мейвезеру-младшему.

«Вероятно, вы все знаете. Кое-кто, кем я восхищался, решил дать интервью и сказать обо мне плохо, — заявил Бронер. — Так что Флойд, тебе нужно со мной встретиться. Я пришел с улиц. Я никогда не позволю другому человеку меня унижать».

В интервью, которое задело Бронера, Мейвезер заявил о том, что полгода назад Бронер был алкоголиком. Помимо этого Мейвезер иначе расшифровал инициалы Бронера. Эдриэн зарегистрировал бренд по первым буквами имени и фамилии «AB» и расшифровывает его «About Billions», те самым заявляя свои претензии на соответствующие денежные суммы. Что касается Мейвезера, то он заявил, что «AB» означает «Always broke», что переводится как — всегда без денег.

«Я все еще пытаюсь понять, что значит «AB», — говорит Мейвезер. — Всегда без денег? Я всегда думал, что это расшифровывается именно так. Бронер заявляет о 10-значных суммах. Мы знаем, что он не зарабатывает даже 8-значные. Он едва зарабатывает 7-значные суммы. С уверенностью можно сказать, что одна из моих машин стоит больше, чем он заработал за всю карьеру».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: