• Без рубрики

Джонс и Кормье обменялись обвинениями в трусости

Русский

После предложения чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Даниэля Кормье помощи Овинсу Сент-Прю, который выйдет на замену Даниэлю в бою с Джоном Джонсом, Джон написал в твиттере свой комментарий. «Хочет тренировать ОСП и хочет оплатить затраты? Да ты овца в волчьей шкуре, я вижу тебя насквозь. Тряпка», — написал Джонс.

Через несколько часов Даниэль ответил Джонсу и завязался диалог:

«— Трус тот, кто убегает с места преступления не проверив, в порядке ли человек, который пострадал из-за тебя. Трус тот, кто отказывается драться с Густафссоном. Трус — это  UFC 151.

Джон Джонс, я никогда не боялся тебя или кого-либо еще во всей своей жизни. Называть меня трусом это безумие. Твой день настанет, сволочь.

Джонс, тебе не удастся мне причинить ущерб, твои удары как у девчонки. В следующий раз тебе не удастся победить решением судей. Просто не допусти ареста своей тупой задницы. Нарик-неудачник.

Боже мой, как крут Джонс, что согласился на замену. Да я бы тоже провел бой с ОСП и согласился бы на замену за один день до боя. Как трудный бой, так ты снова подожмешь хвост.

Запомни, Джонс, я не называл тебя трусом, когда ты в первый раз снялся с боя из-за травмы, лицемер. Это лучшее слово для описания тебя.

Последний твит. Джон, ты тупой! По-настоящему тупой. Спустись на землю и не прикладывайся к виски. Нарик, я оторву тебе голову!

— Лол. Чё, злишься, да?

Даниэль, объясни, пожалуйста, нам всем, почему ты предлагаешь помощь ОСП, если искренне хочешь сразиться со мной и утвердиться в статусе чемпиона?

Вот еще вопрос, пока мы ждем ответа на первый. Тебе больно или ты травмирован?

—Я ничего так сильно не желаю, как драться с тобой. Ты фаворит со ставками 10 к 1. Ты нам не нравишься. Мы объединимся с любым, кто с тобой сражается. Все просто!

—Лол. Мы? Кто это, мы? Ты и твоя вагина?

—Я, моя команда и любой здравомыслящий человек. Если бы не свежая травма, я бы через три недели приехал в Вегас и отпинал бы твой зад.

— Ок, хватит мне писать. На сегодня я закончил с тобой».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: