• Без рубрики

Джон Джонс: Благодаря пауэрлифтингу, я стал более уверен в себе

Русский

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал об изменениях своих физических возможностей, благодаря тренировкам по пауэрлифтингу. В последний год Джонс добавил к своим тренировкам много работы со штангой. «Два месяца назад я весил 109 килограммов, поднимая все эти сумасшедшие веса, — сказал Джон во время последней пресс-конференции. — В настоящий момент мой вес около 99 килограмм. Я чувствую себя потрясающе. Думаю, что я стал бит немного сильнее, и я стал немного более взрывным».

«Прежде я колебался о том, смогу ли я проводить тейкдаун тяжеловесам. Я думал, что если они заблокируют мой тейкдаун, то измотают меня захватом за голову. Теперь у меня есть мощь, с которой я могу довести все мои тейкдауны до конца. Я стал намного более уверен в себе. Я стал намного более уверен в своих физических возможностях. У меня есть тайминг и мастерство, но теперь к ним добавилась еще и сила, чтобы поддержать эти вещи».

«Я работаю с диетологом. Мы работали в течении прошлых десяти недель. Я действительно не употреблял ничего вредного длительное время. Я чувствую себя действительно хорошо. Прямо сейчас моя сгонка веса уже опережает график».

«Я слышал, что многие люди говорят, что пауэрлифтинг помешает моей сгонке веса. Многие люди говорят, что он помешает моей гибкости и выносливости. Я знаю это, и поэтому я очень много работал над данными вещами. Прямо сейчас я занят сгонкой веса. Моя выносливость стала лучше, чем была когда-либо. Что до моей гибкости, то я могу делать все тоже, что и делал раньше».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: