• Без рубрики

Даниэль Кормье о победе Джона Джонса

Русский

Несколько часов назад Джон Джонс победил Овинса Сент-Прю и завоевал титул временного чемпиона UFC в полутяжелом весе. Первоначальный оппонент Джонса Даниэль Кормье комментировал данный поединок для телевидения.

«Он выполнил свою работу, — сказал Кормье. — Обычно, когда бойцы не показывают своего лучшего выступления, они проигрывают. Но Джонс не проиграл. Это показывает, насколько он особенный. Однако я очень разочарован тем, что я не смог выступить сегодня, потому что в той форме, в которой он был — нет никакого способа, чтобы он смог победить меня. Я думаю, что он показал лучшее на что он был способен сейчас. Он отсутствовал долгое время, имел много проблем за пределами клетки, и Овинс Сент-Прю проделал хорошую работу. Вы не можете упрекнуть его. Овинс упорно дрался. Снимаю шляпу перед ним. Джонс не сдерживал себя. Он показал все, на что сейчас был способен. Когда Джонс покинет арену, будут вопросы относительно того, почему он выглядел именно так сегодня. Дома он будет подвергать сомнениям свое выступление, и это на пользу мне».

«В понедельник я встречаюсь с доктором. Я уже чувствую себя намного лучше. Мне вкалывают стволовые клетки, и я уже могу нормально ходить. Я чувствую, что буду здоров. UFC 200 нуждается в главном бое, и если врач даст разрешение, я буду там. Я ничего так не хочу ,как драться с этим парнем».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: