• Без рубрики

Даниэль Кормье: Мой вид сводит Джонса с ума

Русский

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье рассказал об очередном конфликте, возникшем у него с Джоном Джонсом. Бойцы встретились за кулисами шоу UFC 197.

«Этот парень действительно не любит меня, — рассказывает Даниэль в интервью The MMA Hour. — Он терпеть не может меня. Я шел вместе со своей невестой и менеджером и увидел Уолта Харриса (один из участников UFC 197, — прим. ред.). Уолт предложил мне сфотографироваться. Я сказал: «Конечно». В этот момент появился Джонс, и увидел нас с Уолтом. Джон поворачивается и говорит:  «Уолт, удали это фото, дружище». Бедный Уолт застрял посередине всего этого между нами, Сент-Прю также застрял там. Но думаю, что вам отчасти нравится быть вовлеченным в наш конфликт. Мы просто смотрели друг на друга. Этот парень думает, что я его боюсь? В чем его проблема? Днем ранее он был очень доброжелателен с Бобом Куком (тренер команды АКА, — прим. ред.), когда Боб был один. Все меняется, когда появляюсь я. Мой вид сводит его с ума. Это забавно».

«Я немного испугался, когда увидел Джонса на инвалидной коляске после шоу, потому что я хочу драться.  Если мы не сможем встретиться с ним в июле, то нас заставят ждать до UFC 205 в Мэдисон Сквер Гарден. Это будет большое шоу, но я не хочу проставивать так долго. У меня никогда не было столь длительных перерывов. В 37 лет я не хочу брать паузу на год. В идеале для меня было бы побить его в июле и затем третий бой в ноябре в Мэдисон Сквер Гарден».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: