• Без рубрики

Бен Хендерсон: Корешков умен, молод и постоянно прогрессирует

Русский

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Бен Хендерсон 22 апреля дебютирует в Bellator и сразу проведет поединок с чемпионом полусредней весовой категории Андреем Корешковым. Накануне поединка Хендерсон рассказал о своих ожиданиях в разговоре с bleacherreport.com.

Об Андрее Корешкове:

«Я о нем ничего не знал раньше. Впервые услышал о нем только, когда он побил Дагласа Лиму и завоевал пояс чемпиона в прошлом июле. Как фанат ММА я узнал о нем тогда. Но я не могу сказать, что много о нем узнал. Рекорд 18-1 с единственным поражением Бену Аскрену, который круче некуда. Так что только это единственное поражение говорит многое о Корешкове.

Он проиграл Аскрену потому, что его перебороли. Он побил Дагласа Лиму тоже потому, что сумел его перебороть. Это супер умно. Сложно добиться такого прогресса, это лишь говорит о его молодости как бойца. Он умеет адаптироваться и развиваться».

О возможности завоевать два пояса чемпиона в двух дивизионах:

«Меня это не сильно заботит. Моя задача — бой с Корешковым в полусреднем весе. Не думаю совсем о двух поясах. Конечно, долгосрочные планы у меня есть, но сначала нужно добиться того, чтобы в следующем поединке рефери поднял мою руку».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: