• Без рубрики

Андре Уорд: Сергей Ковалев — разносторонний боец

Русский

Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд интервью для «On The Ropes Boxing Radio» обсудил свое текущее положение дело в свете приближающегося поединка против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева.

— Ты хочешь провести еще один поединок перед Ковалевым?

— Я ожидаю этого, потому что бой с Ковалевым состоится не раньше конца года, и я не думаю, что было бы правильно сидеть и снова обрастать ржавчиной. Это неправильно и с точки зрения промоушена предстоящего боя [с Ковалевым]. Я думаю, что обоим нужно выходить на ринг и продолжать побеждать. Моя команда сейчас работает над тем, чтобы организовать мне бой. Я собираюсь взять отпуск на неделю. Надеюсь, когда я вернусь, у них будут новости.

— Как скоро ты вернешься в ринг?

— У меня нет конкретной даты, но я думаю, что лето будет идеальным временем. У меня небольшое рассечение, из-за этого комиссия отстранила меня [от боев и спаррингов] на два месяца. Пока мне нужно залечить рассечение, а вообще провести бой в районе июля было бы здорово.

— Ты рассматриваешь Сергея Ковалева как сильнейшего полутяжеловеса?

— Абсолютно. Он сделал все, что было нужно, и он здесь главный. У него нет поражений. Будучи чемпионом, он делает все то, чего и ожидают от чемпиона. Он дрался на территории соперника, он дрался с лучшими, он с другими чемпионами и топовыми претендентами.

— Когда ты смотришь на Ковалева, боксера какого типа ты видишь?

— Я думаю, что он — разносторонний боец. В данный момент не вижу слабых сторон. Я видел его бои в живую, я видел его бои на видео. Я думаю, что он совершенен.

— Если бой с Ковалевым состоится, чего нам ждать?

— Два не имеющих поражений бойца. Два бойца, которые знают, как побеждать. Два чемпиона. Бой будет отличным. Такое нельзя пропускать. Я не знаю, как он будет складываться, но бой будет отличным.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: