• Без рубрики

Альварес: Все видят, с кем дерется Головкин, я внимания на него не обращаю

Русский

23 апреля в Инглвуде (штат Калифорния, США) чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе 34-летний казахстанец Геннадий Головкин защитил свои пояса, победив нокаутом во втором раунде 26-летнего американца Доминика Уэйда. Сразу после боя Головкин отметил, что как можно скорее хочет провести бой за титул WBC, который принадлежит 25-летнему мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу.

Между тем Альварес не считает, что ему нужно обращать внимания на Головкина. «Он [Головкин] может говорить все, что захочет, — сказал Альварес. — Я действительно не обращаю на него внимания. После его выступления в субботу против соперника такого уровня, это стало еще менее важным. Мне 25 лет, и я дрался против многих чемпионов и экс-чемпионов мира. Это говорит само за себя. Так что я действительно не обращаю на него внимания».

Напомним, что 7 мая Альварес встретится с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе 29-летним британцем Амиром Ханом, и далее у победителя этого боя будет 15 дней на то, чтобы договориться о бое с Головкиным.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: