• Без рубрики

Альварес: Бой с Головкиным состоится, но пока не знаю когда точно

Русский

7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион мира по версии WBC в среднем весе 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес встретится с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе 29-летним британцем Амиром Ханом. Однако перед этим боем Альвареса часто спрашивают не о его следующем сопернике в лице Хана, а о потенциальном поединке против чемпиона WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина.

По словам Канело, его бой с Головкиным обязательно состоится, однако он не может сказать, когда именно это произойдет. «Я хочу, чтобы этот бой состоялся, — заявил Альварес. — Я хочу дать его болельщикам. Я просто не знаю, когда это произойдет. Сейчас я сосредоточен на Амире Хане».

«Я хочу стать легендой, — добавил Канело. — Это в моих планах на будущее. Бой с Головкиным — это то, чего я хочу. Я хочу провести три боя в этом году. Это мой план, но в бою с Ханом все может случиться. Иногда у вас есть план, который потом меняется. Так что я на 100% сосредоточен на Амире Хане, и уже после этого смогу говорить о чем-то другом».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: