• Без рубрики

Александр Поветкин: Возможно, Уайлдер нервничает

Русский

Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о своем настрое перед боем за титул WBC против американца Деонтея Уайлдера 21 мая в Москве.

— Ваши первые мысли, когда вы узнали, что бой состоится? 
— Я был, конечно же, рад. Поэтому мысли на этот счет у меня были нормальные (улыбается). Мы достаточно долго шли к этому бою и наконец-то он состоится.

— Перед этим боем вы так же придерживаетесь своей обычной философии: «Самый сложный соперник — тот, который следующий»? 
— Да, все без изменений: самый сложный соперник тот, с который ты будешь боксировать в следующем бою. 

— Есть ли хоть какое-то отличие в настрое на этот бой по сравнению с предыдущими? Все-таки это поединок за чемпионский титул, который к тому же называют самым престижным в мировом боксе. 
— У меня уже был чемпионский бой, поэтому и настрой у меня, в принципе, такой же, как и всегда.

— Перед этим боем Уайлдер заявляет, что будет использовать тактику Владимира Кличко, которая якобы может принести ему победу. Вы готовы большую часть поединка работать в клинче, если это понадобится? 
— Когда я боксировал с Кличко, я был совсем другим боксером. Сейчас все иначе, и я готов и в клинче работать по-другому. У меня хватит физической силы. 

— Все отмечают необычайную активность Уайлдера перед боем с вами: он называет себя "Черным Рокки", очень много пишет в соцсетях и постоянно раздает интервью. Как вы думаете, с чем может быть связана такая нетипичная активность? 
— Наверное, он просто нервничает.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: