• Без рубрики

21 мая: Дмитрий Бивол — Феликс Валера за временный титул WBA

Русский

Перспективный российский полутяжеловес 25-летний Дмитрий Бивол (6-0-0, 6 КО) свой следующий поединок проведет 21 мая в Москве, в андеркарте боя между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером и россиянином Александром Поветкиным

Соперником Бивола станет не знающий поражений 28-летний доминиканец Феликс Валера (13-0-0, 12 КО). На кону встречи будет временный титул чемпиона мира в полутяжёлом весе по версии WBA (Interim), принадлежащий Валере.

Отметим, что действующим чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации является россиянин Сергей Ковалев, регулярным чемпионом — немец Юрген Бремер.

Свой последний поединок представитель Доминиканской Республики провел в августе прошлого года, победив раздельным решением судей Станислава Каштанова. Бивол в прошлый раз выходил на ринг в феврале текущего года, нокаутировав Клейтона Консейсао

Предстоящий поединок станет для российского боксера третьим, на кону которого будет разыгрываться титул. Ранее Бивол завоевал титул чемпиона США по версии Всемирного боксерского совета (WBC US), а также WBA Inter-Continental. На сей раз Дмитрию выпала возможность побороться за временный титул одной из четырех ведущих мировых боксерских организаций.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: