• Без рубрики

Холли Холм: Миша, я дала тебе шанс, дай и мне тоже

Русский

Несмотря на то, что Дана Уайт уже объявил, что Миша Тейт проведет свою первую защиту титула против Ронды Раузи, официально поединок пока не был объявлен. Тем временем Холли Холм в интервью BJPenn.com попросила, чтобы ей дали немедленный реванш против Миши.

«Я в порядке, я здорова и со мной все хорошо, — говорит Холм. — Я могу тренироваться хоть завтра. Лишь мое сердце убито горем, но я готова вернуться. Я хочу реванш. Миша в нашей игре долгое время. Она жесткая чемпионка, я уверена, что она захочет принять бой, так что давайте сделаем это скорее. Я не пересматривала поединок, но я переиграла его в своей голове тысячу раз. Не только последний раунд, но и второй также. Очевидно, что мне есть над чем работать. Есть много вещей, которые я не делаю правильно. Я дала тебе шанс, дай и мне тоже. Я не позволю тебе задушить меня снова».

Сама Тейт в интервью Dan Le Batard Show сказала, что пока не уверена в том, что встретится именно с Раузи в следующем бою: «Я не знаю, подтвержден ли сейчас бой с Раузи. Все так взволнованы, и все хотят знать, что будет дальше. По поводу следующего боя мне все еще нужно поговорить со своей командой и UFC, ничего пока не ясно. В этом весе много жестких девушек, и я пока ничего не знаю о моем возможном следующем бое».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!