• Без рубрики

Рафаэль дос Аньос готов встретиться с Робби Лоулером

Русский

Чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос дал интервью The MMA Hour, где рассказал о своей травме, а также снова обсудил недавнее поражение Конора Макгрегора.

О травме перед поединком с Конором.

Я нахожусь в этой игре долгое время, 12 лет, и я никогда не отменял бои из-за травм. Я всегда выходил на бой, но к сожалению в этом поединке я сломал ногу. Многие высмеивают это, мне не нравится высмеивать людей из-за травм. Мы бойцы, и все когда-то получают травмы. К сожалению я потерял возможность заработать, но на все есть воля божья. Я уже дрался с Нейтом Диасом, и я знаю, что Конор хороший боец, но я думаю, что мог бы избить его еще хуже, наверняка.

О потере значительного гонорара за бой с Конором.

Все любят деньги, но для меня это не самое важное в жизни. Я доволен тем, сколько я зарабатываю, у меня есть все. Если он продолжит драться, одержит хорошие победы и захочет титул, то я буду здесь. Но жизнь это не только деньги. Моя жизнь продолжит идти так, как и шла,  и у меня есть намного более серьезные вызовы в моем дивизионе. Я думаю, что он не заслуживает боя [за титул] в легком весе. Его побил пятый номер рейтинга с 10 днями подготовки.

О готовности встретиться с чемпионом в полусреднем весе Робби Лоулером.

Я не знаю, каковы планы UFC, но я готов. Я здесь, чтобы драться с любым. Я буду драться в полусреднем все, если им нужно. Я уважаю Робби Лоулера, но если UFC нужен кто-то, чтобы драться за титул в полусреднем все, то я готов.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!