• Без рубрики

Нейт Диас: Макгрегор — мелкий парень с сильным ударом

Русский

Американский боец смешанных единоборств Нейт Диас не был удивлен тем, как прошел его поединок с Конором Макгрегором. Однако кое-что нового об ирландце он узнал, признался Диас на пресс-конференции после турнира UFC 196.

Об оценке поединка:

«Я знал, что превосхожу его в боксе, превосхожу его как боец. Вес не имел никакого значения. Мои навыки джиу-джитсу лучше. Я говорил с самого начала, что у меня лучшие спарринг-партнеры из каждой областей: бокс, кикбоксинг, джиу-джитсу, ММА. Так что ничего меня не удивило, кроме того, что по мне он попадал. Но все равно ничего не удивило. Я был лучше в стойке и поэтому он решил выполнить тейкдаун. Вес совсем не играл никакой роли.

Я знал, что мне придется медленно войти в ритм. У меня не было полноценной подготовки, поэтому я знал, что начну слабо, потом разогреюсь и возьму инициативу в свои руки. Думаю, что с полноценной подготовкой я был бы неуязвим. Все равно, ничего удивительного.

По мне попадали разными ударами. Это были самые тяжелые удары от парня весом 168 фунтов. Я спаррингую с тяжеловесами и по мне разными ударами попадали, так что могу сказать, что у него тяжелый удар. Он мелкий парень с сильным ударом. Но ничего нового. Я ожидаю, что пропущенный удар скорее всего окажется тяжелым. Но если меня не вырубить, то вырубят вас».

О своей карьере:

«Ему сильно помогали. Он хорошо дрался, и за ним стояла помощь. Жаль, что у меня не было такой поддержки. Я в деле уже давно. Девять лет и этот бой стал моим 25-м сражением в UFC, кажется. Последние несколько лет мне было интересно, когда все это окупит себя. Думаю, что время наступило».

(По материалам:mmafighting.com, mmajunkie.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!