• Без рубрики

Крис Вайдман: Рокхолд загордился еще больше прежнего

Русский

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман благодарен компании UFC за возможность 4 июля исправить «случайную ошибку» и вернуть себе пояс чемпиона в матче-реванше с Люком Рокхолдом. Об этом он рассказал в интервью mmafighting.com.

О сообщении, что Вайдман сломал стопу незадолго до боя с Рокхолдом в декабре 2015 года:
«Я говорю об этом только потому, что информация уже стала всем известна. Это просто факт, а не попытка оправдаться. Я знал, во что влезаю, но я полагал, что могу справиться со всем и побить его даже с такой проблемой. Он доказал, что я допустил ошибку. Он был лучше в тот вечер.
Я знаю, на что я способен и знаю, что в тот вечер я даже близок не был к своим обычным способностям». 

О желании все исправить:
«Приятно, что мои прошлые достижения обеспечили мне матч-реванш. Чаще всего людям не дают второй шанс, особенно сразу после первого. Так что я благодарен за возможность вновь встретиться с ним в бою. Я не сомневаюсь, что выйду на бой, чтобы заявить о себе вновь, чтобы доминировать и доказать всем, что прошлый бой стал случайной ошибкой».

О личных отношениях с Рокхолдом:
«Он самовлюбленный и заносчивый, а я ему еще и дал все, чтобы он стал еще более заносчивым. Неприятно. Но нужно смириться. У меня есть шанс спустить его с небес на землю. Это и есть моя цель. Мне нужно вернуться в октагон и накормить его пирогом скромности».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!