• Без рубрики

Кэти Дува: Мы ведем работу над боем Сергея Ковалева в России

Русский

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува сообщила о том, что ведет переговоры с представителями промоутерской компании «Мир бокса» об организации боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе Сергея Ковалева в Москве (Россия).

«Сегодня у меня были переговоры с российской стороной, и мы строим планы, двигаемся вперед, — заявила Дува. — Конечно же, сейчас они заняты работой над боем Поветкина. Но на этой неделе они начинают заниматься боем Ковалева. Надеюсь, что вскоре у нас будет больше информации».

Между Ковалевым и американцем Андре Уордом существует договоренность о поединке, и даже есть предварительная дата — 19 ноября. 26 марта Уорд встретится с Салливаном Баррерой. По словам Дувы, бой Ковалева в Москве пройдет не позже июня. По договоренности между Ковалевым и Уордом, после июня ни один из боксеров не имеет права драться с кем-либо, кроме как друг с другом.

«По соглашению, которое у нас есть, ни один не может драться с каким-либо другим соперником после июня, — говорит Дува. — Если в это соглашение не будут внесены поправки, то июнь — это крайний срок. Мы всегда можем договориться сдвинуть крайний срок на июль, если обе стороны согласны. Но на данный момент, там написано именно так».

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!