• Без рубрики

Фрэнки Эдгар: Макгрегор довольно быстро сдался

Русский

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар, добивающийся права оспорить титул в полулегкой весовой категории, не радовался поражению Конора Макгрегора Нейту Диасу. Эдгар предлагает Конору сразиться с ним, чтобы убедить в неправоте критиков ирландца.

О титульном бое:
«Если у него есть яйца, он выберет бой со мной. Проще выйти на бой с тем, кого уже побил. Но если он хочет вернуться после поражения Нейту и доказать сомневающимся, что они неправы, заставить замолчать всех, кто сомневается в его навыках боя в партере, то он должен сразиться со мной. Если он побьет меня, то никто и слова не скажет. Это почти сотрет из истории поражение Нейту».

О реальных достижения Макгрегора:
«Дана Уайт старается расхваливать этого парня, повторяя, что он поднялся на две весовые категории. Он дрался с легковесом и решил не сгонять вес. Вот и все. Меня спрашивали в интернете: «ты думаешь, что справишься с ним в полулегком весе, когда он дерется в полусреднем?» Я был чемпионом в легком весе, когда Нейт дрался там же. Эти вопросы просто нонсенс. Все эти восхищенные оценки: «о, он был так решительно настроен забрать пояс вне своей весовой категрии». Это уже сделано мной! но никто об этом не говорит».

О разговоре с Даной Уайтом:
«Ответ от Даны после UFC 196 был тем же, какой был после моего боя с Мендесом. Я просто не понимаю, почему выбор меня в качестве соперника не очевиден. В декабре он говорил: «Ты получишь то, чего добиваешься». Что же, я не получил этого. Сейчас Макгрегор возвращается в полулегкий вес и вы мне говорите, что я снова не получу то, чего хочу?»

О реакции на поражение Конора:
«Я не радуюсь его поражению. Я никому не желаю поражения. Лучший боец побеждает, так и случилось. Я просто доволен, что он должен вернуться в полулегкий вес и должен защищать пояс. Я не хочу сражаться за вакантный пояс чемпиона. Я предпочитаю сражаться с действующим чемпионом. Это он».

О решении Конора сдаться от удушающего приема:
«Думаю, что Нейт добился, чтобы Конор захотел сдаться. Я не пытаюсь пинать лежачего, но именно это я увидел. Такое с Конором мы уже видели, когда ему делали приемы. Не важно, что удушающий прием отключил бы его, важно, что он не использовал имеющееся время, чтобы сопротивляться, чтобы сбросить Нейта. Он сдался довольно быстро. Тем не менее, должен отметить, что с поражением он справился достойно».

(По материалам:espn.go.com, foxsports.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!