• Без рубрики

Джон Джонс: Я отчасти рад поражению Макгрегора

Русский

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс может себя назвать фанатом чемпиона в полулегкой весовой категории Конора Макгрегора, однако рад его поражению Нейту Диасу в среднем весе.

«С одной стороны хорошо, что его заставили стать скромнее. Незадолго до боя он говорил, что готов сразиться с любым соперником где угодно, говорил, что может любого побить в любой весовой категории. Я получал от фанатов вопросы: «Как бы ты справился с Макгрегором?» Я отвечал на эти вопросы так: «Да ладно вам, нужно же быть серьезными. Я вешу 220 фунтов (100 кг), я девятикратный чемпион UFC. Вы всерьез полагаете, что он для меня конкурентный соперник?» Некоторые действительно поверили, что он может победить любого в любой весовой категории.

Так что я рад, что все так произошло. Это помогло фанатам вернуться в реальность и принять, что он не может быть непобедимым. Профессиональные бойцы всегда это знают.
Я отчасти рад тому, что он проиграл, потому что я верю, что это поражение поможет ему стать лучше. После поражения ты начинаешь закрывать уязвимые точки, становишься более требовательным на своих тренировках.

Как фанат Макгрегора, я хотел бы видеть его карьеру долгой. Такие парни как Макгрегор символизируют наше будущее. Фанаты Конора есть по всему свету, они даже не смотрят UFC, а просто смотрят бои Конора. Нам нужно, чтобы такие парни как Макгрегор добивались успеха. Я его фанат, но его поражение вызывает у меня смешанные чувства». (По материалам bloodyelbow.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!