• Без рубрики

Даниэль Кормье: Буду держать ботинок наготове для броска в Джона Джонса

Русский

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье 5 марта в бою Конора Макгрегора и Нейта Диаса будет болеть за Диаса, как за борца. В интервью шоу Jay and Dan на телеканале FOX Sports Даниэль поделился мнением о Макгрегоре и рассказал о своей подготовке к новому бою с Джоном Джонсом.

О Коноре Макгрегоре:
«Конор... он спортсмен иного уровня, иного уровня супер-звезда. 
Весовая категория будет важным фактором в бою. Он дерется в весе до 170 фунтов, но чемпионом является в весе до 145 фунтов. Он большой по габаритам [для своего дивизиона], но если вы видели его стоящим рядом с Нейтом, то заметили, что Нейт намного больше него и выше.
У него были проблемы с тем, чтобы согнать вес до 145 фунтов. Я вижу проблему в том, что будет дальше. Он останется в полусреднем весе или вернется в полулегкий вес и как он это сделает?».

О конфликте с Джоном Джонсом на пресс-конференции:
«В прошлый раз я бросил к него ботинок. В следующий раз, чтобы не снимать ботинок для броска, я положу его сразу на стол. Если он будет говорить слишком большие безумства, то я снова брошу в него».

О подготовке к поединку с Джоном Джонсом:
«Мои тренировки проходят отлично. Я уже начал пятираундовые спарринги с заменой напарников. Я теперь знаю, как нужно готовиться к такому бою. До встречи с Джоном у меня было всего два боя в полутяжах. Теперь я знаю, как нужно справляться с поставленной задачей. За прошлый бой нужно отдать должное Джону. Но в новой встрече он будет драться с другим бойцом».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!