• Без рубрики

Андрей Рябинский: Бой Уайлдер-Поветкин пройдет в России

Русский

26 февраля Промоутерская компания «Мир бокса» выиграла торги на право проведения поединка чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера с претендентом на титул WBC россиянином Александром Поветкиным. Компанией «Мир бокса» было предложено $7,15 миллиона, что на $2,05 миллиона больше, чем представитель Уайлдера. Согласно новым правилом WBC, разделение гонорара будет немного иным, нежели раньше. Уайлдер получит $4 504 500, Поветкин — $1 930 500, а оставшиеся $715 000 получит победитель.

Несколько дней назад глава «Мира бокса» Андрей Рябинский заявил, что 8 марта объявит о том, в какой стране пройдет поединок. Несколько минут назад он заявил, что местом проведения станет Россия.

«У меня было несколько вариантов — «срубить денег» или создать для Саши комфортные условия, — сказал Рябинский. — Разумеется, я выбрал второе. Бой будет в России. Будем очень рады видеть Деонтея Уайлдера и его команду у нас в гостях. Я не знаю, кто выиграет в этом бою — Саша или Деонтей Уайлдер. Но я хочу быть спокоен, что я сделал все, что мог. Дальше все зависит от Саши».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!