• Без рубрики

Андрей Орловский: Оверим умолял UFC дать ему бой со мной

Русский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский встретится 8 мая в поединке с голландцем Алистаром Оверимом на родине соперника. Андрей уверен, что зрители не будут его поддерживать, а соперник постарается перевести бой в партер, несмотря на высокие достижения в кикбоксинге.

О том, кто стал инициатором поединка между одноклубниками:

«Нет, черт возьми, это не моя идея. Оверим позвони Джо Сильве и умолял его снова и снова, чтобы ему дали бой со мной в его родном городе. Из UFC мне позвонили, моему менеджеру и сказали, что Оверим хочет бой со мной в Роттердаме. Я ответил: «Нет проблем, черт побери».

Кому-то может показаться, что это странно, но не мне, потому что мне плевать. У него не будет тренера Грега Джексона или Майкла Винкельджона, так что эта помощь ему не будет оказана и я с этим согласен».

О возможности встречи с Оверимом с тренировочном зале:

«Нет, я не беспокоюсь об этом, черт побери. Я тренируюсь по своему графику. Если мне нужно быть там утром, то я буду там утром. Если нужно быть вечером, то появлюсь вечером. Если нужно быть там весь день, то буду весь день. Для команды я — приоритет номер один. Точка».

О том, где будет проходить поединок:

«Он отличный кикбоксер, боец муай-тай, у него отличные навыки бокса, умело использует удары коленями и локтями. В последних его нескольких боях он работал над навыками вольной борьбы, так что я думаю, что он попытается повалить меня в партер, но меня это не беспокоит».

О поддержке Оверима зрителями:

«Я уверен, что будет много людей, которые будут меня освистывать, кроме нескольких человек, которые приедут из России и Белоруссии. Уверен, что освистывать будут, но это нормально. Я очень воодушевлен предстоящим боем.

Оверим стоит на моем чертовом пути и я сделаю все возможное, чтобы размазать его». (По материалам mmafighting.com)

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!