• Без рубрики

UFC отказала Хабибу Нурмагомедову провести бой с Конором Макгрегором

Русский

Травма чемпиона UFC в легкой весовой категории Рафаэля дос Аньоса и невозможность его боя с чемпионом в полулегкой весовой категории Конором Макгрегором открыла возможности для многих бойцов спасти шоу и заявить о себе. Али Абдель-Азиз, менеджер Фрэнки Эдгара и Хабиба Нурмагомедова предлагал UFC поставить на бой Хабиба, но президент UFC Дана Уайт отказал. «Али несет чушь. Что мы с ним будем делать? Хабиб не дрался два года, и мы все равно его поставим на бой, чтобы спасти шоу? Кроме того, у Хабиба уже назначен бой и он состоится для телеканала FOX, — цитирует Уайта sports.yahoo.com. — Удивительно просто. Все эти менеджеры непрерывно отпускали шуточки про Конора и говорили, что их бойцы выйдут на бой, но как только настало время дать согласие, то они разом отказываются и все травмированы».

Конор не ожидал отмены боя и согласен на любого соперника. «Когда мы сказали Конору, он ответил:«Да ладно! Вот ведь [ругательство]! Он правда снялся с поединка?». Когда мы начали обсуждать варианты, он сказал, что согласен на любого соперника», — рассказал Уайт.

Отказались выйти на замену экс-чемпион в полулегкой весовой категории Хосе Альдо и экс-чемпион в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар. Альдо не успеет набрать форму, а Фрэнки ссылался на травму. Предложили себя для боя Энтони Пэттис, Дональд Серроне, Каб Свонсон, Диего Санчес, Юрайя Файбер.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!