• Без рубрики

Тони Томпсон: Я изобью этого шута Ортиса, он — посредственный боец

Русский

44-летний американский супертяжеловес Тони Томпсон жестко раскритиковал поединок временного чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Луиса Ортиса против Александр Дмитренко.

«Это же тот самый парень, который отключился перед боем [в 2011 году против Альберта Сосновского]? — говорит Томпсон. — Что же с ним будет сейчас, он «наделает» в штаны прямо перед боем на HBO? Это не бой, а посмешище. Надеюсь, они все же не будут его делать. Но не волнуйтесь, если Дмитренко потеряет сознание после подписания контракта, я готов выйти на замену».

Ортис многих впечатлил своего досрочной победой над Брайантом Дженнингсом, но не Томпсона.

«Посмотрите на его послужной список, — продолжил Тони. — Две своих лучших победы он одержал над боксерами первого тяжелого веса. Когда ты 193 см и 109 кг, легко драться с такими, как Дженнингс и Кайоде. Они неплохие боксеры, но слишком маленькие. Ортис никого не победил. Я надрал бы задницу этому шуту, а HBO и Golden Boy потом чесали бы себе затылок. Ортис так же посредственен, как и его послужной список. Я затащу его в 8-9-10-11 раунды и там его утоплю. Говорю вам, он — ничто».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!