«ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» будут читать во всем мире!

Ориентируясь на современные тенденции развития информационных технологий, команда «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА» расширяет доступ к контенту журнала и открывает бесплатный доступ к полной электронной версии лучшего в СНГ профессионального издания о бодибилдинге, фитнесе и силовых видах спорта. Иными словами, редакция открывает свой журнал для читателей по всему миру!

644262_104579389696330_694649360_n

Доступ к полной электронной версии журнала будет прежде всего интересен тем, кто активно пользуется мобильными устройствами, и в частности планшетами.

Любителей «железного» спорта ждет не просто цифровая версия печатного «ЖЕЛЕЗНОГО МИРА», переведенного в формат PDF, а полноценное интерактивное приложение с качественной анимацией. Читатель не только получит доступ к эксклюзивным материалам печатной версии, но и сможет быстро переходить от электронной версии свежего номера к архиву, а также к онлайн-новостям и другим информационным материалам.

Главный редактор журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» Николай Колтаков, комментируя новые возможности электронной версии издания, рассказал, что в своих стремлениях команда ориентировалась в первую очередь на потребности читателей. Целевая аудитория электронного журнала – это люди, которые стремятся получать наиболее актуальную,свежую и компетентную информацию о «железном» спорте в наиболее удобном для них формате. Кроме того, новый формат доступа к электронной версии, по мнению PR-директора журнала «ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР» Ольги Пропусковой, откроет изданию выход на новые информационно-рекламные рынки, расширит арсенал рекламных возможностей и позволит клиентам достичь максимальных результатов. По предварительным оценкам независимых IT-специалистов и маркетологов,свободный доступ к электронной версии лучшего журнала о силе, мышцах и красоте тела увеличит потенциальную аудиторию издания как минимум вдвое!

Доступ ко всем материалам электронной версии – бесплатный!

Онлайн- версия журнала «Железный Мир»: http://ironworld.ru/magazine/

 


Читайте также:

Комментарии: