• Без рубрики

Жан Паскаль: На этот раз моя тактика против Ковалева будет лучше

Русский

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 33-летний канадец Жан Паскаль считает, что в реванше с чемпионом WBA (Super), WBO (Super) и IBF в этом же весе 32-летним россиянином Сергеем Ковалевым у него будет серьезное преимущество.

«Каждый день я чувствую себя как ребенок в магазине сладостей, — говорит Паскаль. — Потому что я учусь и постоянно узнаю что-то новое. То, что поможет мне победить Ковалева и поможет мне в будущем по ходу карьеры. Чему меня научил Фредди Роуч? Включайте бой 30 января, увидите. Разница с первым боем заключается в том, что теперь я знаю, что будет делать Ковалев, но у меня новый тренер, и он не знает, что буду делать я. В этом заключается мое преимущество, моя тактика будет лучше».

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Ковалеву, ставки на которого принимаются из расчета 1,03 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 3 копеек), тогда как коэффициент на победу Паскаля составляет 11,0 (11 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: