• Без рубрики

Взвешивание в Канаде: Ковалев-Паскаль и Михайленко-Мейфилд

В Монреале состоялась процедура взвешивания перед вторым поединком чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе 32-летнего россиянина Сергея Ковалева и экс-чемпиона мира в этом же весе 33-летнего канадца Жана Паскаля. Оба боксера успешно уложились в 175 фунтов. Ковалев показал на весах 174,6 фунта (79,2 кг), Паскаль — 174,3 фунта (79,06 кг). Бой Ковалева-Паскаль смотрите в прямом эфире на Первом канале 31 января в 7 утра по московскому времени.

В рамках этого же вечера свой поединок проведет 29-летний российский полусредневес Дмитрий Михайленко. Его соперником станет опытный 35-летний американец Карим Мейфилд. Интересно, что в прошлом году кандидатуру Мейфилда для своего финального в карьере боя рассматривал Флойд Мейвезер-младший. (Фото: Interbox)

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Ковалеву, ставки на которого принимаются из расчета 1,03 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 3 копеек), тогда как коэффициент на победу Паскаля составляет 11,0 (11 рублей за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: ПАСКАЛЬ УСТРОИЛ СКАНДАЛ И ЕДВА НЕ ПОДРАЛСЯ С ТРЕНЕРОМ КОВАЛЕВА

Профессиональный бокс

Читайте также:

Комментарии: